• Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 067 463 02 00
+38 067 231 01 00
+38 097 619 79 29
Пн-Пт 09:00-18:00, Сб-Вс 09:00-16:00

Тренинг продавцов-консультантов по бренду I.Newton (И.Ньютон)

30 апреля 2015 в салоне "Академия комфорта" состоялся обучающий тренинг-лекция наших продавцов-консультантов по бренду детской и подростковой мебели I.Newton (И.Ньютон).

Треннинг

Тренинг проводил заместитель коммерческого директора по продажам мебельной фабрики "Ренессанс" Солодовников Р.Я. Данная фабрика является производителем бренда I.Newton. Также на встрече присутствовали представители фирмы "Топ Мебель"региональный менеджер Герасимьяк Ю. и маркетолог Остапенко Д.

Мебельная фабрика "Ренессанс" - ведущий производитель корпусной мебели в Украине.

Мебельная фабрика "Ренессанс" (г.Николаев) представляет свою продукцию на украинском рынке уже более десяти лет, с 2001 года. За время работы предприятие наладило высокоэффективную производственную базу, оснащенную современным оборудованием (включая использование высокоточных станков австрийского производства), сформировало коллектив квалифицированных специалистов, готовых приложить все усилия для достижения наилучшего результата.

Сегодня коллектив фабрики насчитывает около 50 человек. Небольшой, но слаженный штат сотрудников позволяет гибко и оперативно реагировать на изменения рынка, максимально эффективно внедрять новые процессы или вводить в серийное производство новые изделия.

Среди наших приоритетов – инновации и непрерывное совершенствование. Ныне на предприятии идет постоянное обновление и стабильное наращивание производственных мощностей. Увеличиваются и объемы производства, что обусловлено также выходом на экспорт. Постоянно идет поиск новых рынков сбыта и расширение уже задействованных – к примеру, размещение новых выставочных стендов в крупных городах Украины, поиск новых партнеров, готовых работать на результат.

На фабрике внедрена и вот уже несколько лет успешно функционирует система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям стандарта ISO 9001:2009.

Мебельные системы I.Newton изготавливаются только из качественных и экологически чистых материалов.

Мебель производства фабрики «Ренессанс» изготавливается из плитных материалов – ДСП, МДФ, - с применением кромок и покрытий ПВХ или меламинового. Для изделий используется также металлическая фурнитура, стекло, специальная мебельная ткань «Флок», пенополиуретан (поролон). Для отдельных изделий используется также искусственный камень и пластик.

Для мебели серии «ЛуннаЯ Сказка» используется ламинированная ДСП толщиной 16 мм, для серии «Планета Луна» применяется ламинированная ДСП толщиной 25 или 16 мм (для изделий класса «Элит» и «Стандарт» соответственно), что делает такие изделия прочными и надежными для своей возрастной аудитории.

Выставочные образцы систем I.Newton помогут правильно выбрать необходимую для Ваших детей мебель

В торговом зале  мебельного  салона «Академия комфорта» оборудована одна из комнат под мебель фабрики фабрики «Ренессанс». В комнате представлена две системы - «ЛуннаЯ сказка» и «Планета Луна».

Велось обсуждение оформления  данной выставки декором, информационным материалами (каталоги,  листовки, ценники, характеристика систем). Также представителями фабрики была установленная мощная компьютерная программа по расстановке и визуализации компонентов систем под индивидуальные запросы каждого клиента.

Фото треннингФото треннинг

Таким образом подведя итоги, детско-юношеская мебель I.Newton от фабрики «Ренессанс» - это правильный выбор для Вашей семьи. Эта мебель не только внешне привлекательна, но и надежна, прочна и удобна в эксплуатации. Она изготовлена коллективом настоящих мастеров - это лучший выбор для современного дома, и Вам никогда не придется в этом сомневаться!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Нет просмотренных товаров
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно